June 27 2020
Ficha técnica
La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.
ePub Recomendados: Ebooks et téléchargement pdf The Promised Neverland Tome 7 par Kaiu Shirai MOBI PDB 9782820335371 (Litterature Francaise) here, Téléchargements gratuits de livres électroniques faciles Cinq psychanalyses par Sigmund Freud download pdf, Téléchargement gratuit Android pour netbook La Lémurie, continent perdu du Pacifique - Le peuple mystérieux du Mont Shasta de Californie par Wishar S. Cervé FB2 site, Rapidshare ebook download The ABCs of Metallica English version download link, Free download pdf book La red purpura / The Purple Network by Carmen Mola download pdf, Ebook deutsch download gratis Marvel Monograph: The Art of J. Scott Campbell - The Complete Covers Vol. 1 RTF ePub 9781302917586 by J. Scott Campbell (English literature) pdf,